Сентябрь, словно рыжий клоун

Сентябрь,словно рыжий клоун.
Из листьев, странном парике.
Своё показывает ...шоу.
Являя  солнцу...паритет...
То ветерком меня коснется.
То сверху дождиком плеснет.
В нем растворилось лета солнце.
Похоже на гречишный мед...
Плывут кораблики по лужам.
Под алым парусом в...туман.
И стала тропка в небо...уже.
А может это все - обман...?
Хочу в обман своих иллюзий.
Там, еще август дарит мне...
Синдром хронической контузии.
С бредовой мыслью о Весне...



.


Рецензии