Новая я!!!

Милая!Тебя люблю и завтра на вокзале жду!
Теперь ей было всё равно!
Сказав ему это, рассмеялась в лицо!
А он как воздух её любил,
И с каждым днём всё сильней боготворил!
Но она не изменялась
И лишь себе верной оставалась.
Был ещё один герой-
Желал её видеть рядом с собой!
И с каждым днём всё сильней и сильней
Мечтал он быть рядом с ней!
И каждый, кто видел её красоту,
Превращал её сразу в свою мечту!
Желал дарить ей ласку и любовь
Отталкивала всех-
Не нужна ей она  вновь!!!!
И было много таких,
Кто о ней мечтал,
И было море из слёз,
Кто о ней рыдал.
Их было много таких,красотой убивая,
Ты разрешала им быть рядом,
Но ближе не подпуская!
Они обещали дарить ласку и тепло,
Но холодному сердцу, увы, всё равно!!!
Они ложили весь мир к твоим ногам,
Не взирая на это ты шла по головам!
И все вы мне уже надоели!
Нет от вас проходу не дни, а недели!
И вообще все вы, прекратите глумится!!!
Ничего мне не надо,ведь я же ВОЛЧИЦА!!!!

7.08 2011


Рецензии