Отражение

Розовой ручкой по листу,
Как нож по сердцу голос твой.
Я без тебя прожить смогу,
Ты же легко мне навязала образ свой!

Я в зеркале теряю отражение
Я крашу губы оказалось не свои,
К рукам твоим как притяжение
Целую губы в зеркале твои..

Ласкаю образ взглядом
Я чувствую твой нежный аромат,
И наша близость стала ядом,
Движение тел, безумный компромат

На вене пульс сводил с ума,
А в зеркале какое то движение,
Я как и ты теперь твоя,
Мы одно целое с тобою отражение!

Ведь это я тебя придумала вчера
И отделила образ стало двое,
Я сердце одолжить тебе смогла,
Взамен ты подарила мне другое!

Мы друг до друга дотянулись так случайно
И в комнате повисла тишина
Ты за стеклом и эта наша тайна,
Мир на двоих наш, поделить смогла!

Осколком зеркала- уже не больно
Таким печальным слышен голос твой,
Взгляд в розовый окрасила невольно.
Как дорог стал мне нежный образ твой!!!


Рецензии