По аллеям парка бродит осень

По аллеям парка бродит осень.
Золотой листвы шуршит ковёр.
Ни о чём ушедший день не просит...
Не опалит сказочный костёр...

По аллеям парка бродит лето –
В золотом шуршании травы
Слышим мы, как солнца лучик где-то
сохранил сияние...
                Листвы
Трепет нежный, звонкий и прощальный
                обжигает истиною нас...
Всё, что летом нам казалось тайной
Осень обнажила...
                Без прикрас
зиму встретить надо...
                Обнажённо!
От мирских забот освободясь...
Пусть душа летит легко, свободно!
В небесах навечно растворясь…
2011 г.


Рецензии
Красивое, легкое, нежное...
Искреннее, светлое, теплое...
...как осень...

Спасибо огромное за такие прекрасные эмоции!

Алиса Демидова   15.10.2011 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!
Какая осень-такие слова...Сегодня-в хмурый день,написалось бы уже иное...

Ольга Морева   17.10.2011 12:55   Заявить о нарушении