Вечный странник

ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Останься непринятым, странник,
В закрытую дверь не стучи.
Скитания вечный избранник,
Не бойся остаться в ночи.

Твой подвиг Ему предназначен.
А Он никогда не спешит:
Откажет в случайной удаче
И камня не снимет с души.

Ты крикнешь – твой голос в пустыне
Без горного эха умрет.
Но значит ли так, что отныне
Не Он твое сердце ведет?!


Рецензии