Давно уже не так

Лишь день касается, ушедшей в ночь мечты,
Другая жизнь приходит из тумана.
Как только солнца, луч развевает туч дожди,
Я понимаю, что мне ещё рано…

Покинуть старые условия себя.
Разбить не сбытую копилку счастья.
Увидеть яркую картину дня,
И в вольном махе распахнуть запястье.

И что-то здесь давно уже не так,
А я проклятье назову талантом.
И пусть вокруг меня бардак,
Я буду, краток это будет фактом.

В ответах нет давно иллюзий,
Прямой вопрос, направленный в тупик.
А символы моих больших фантазий,
Находит путь, идущий напрямик.

Мои часы давно уже сломались,
Меня по расписанию тошнит.
От уймы глаз, что далеко забрались,
В невероятно сложный лабиринт.

В котором царство дня и ночи,
По правде, отдано второй.
Где видно всё намного проще,
И снова я по-прежнему живой.


Рецензии