Посвящается Защитникам Отечества

Не забывает страна ветеранов,
Все они почти в квартирах добрых,
Живут они в других соседних странах,
Мы чтим всегда седых «хоробрых»!

Трудны армейские невзгоды,
Они характер, душу закаляют,
Но  пролетит и этот годик,
Конечно, неприятности и в Армии бывают!

«Афган « жестким был « горнилом»,
Чечня – соседка нас тревожит,
Войны героев мы не забыли,
Нас враг любой сломить не сможет!

Абхазов, осетин
 мы Армией так крепко поддержали,
наказан  нагленький грузин,
мы слово братское сказали!

Нам наши силы ослаблять невозможно,
Накинутся враги, завистливые хари,
Нам жить приходится тревожно,
Не дай же Бог, чтоб в атомном котле безжалостно нас  кто- ни будь зажарит!

Земля обширна, богаты недра,
 покоя не дают завистникам проклятым,
к примеру, лишаемся мы кедра,
теряем много, не скоро быть, нам, видимо, богатыми!

Контрактники приходят добровольно,
В военном деле большие мастера,
Военной службой их довольны,
Но не хватает в Армии  пока военного «добра»!


Рецензии
Без слов.................................

Абсолютная Зависимость   11.10.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Михаил Васьков   13.10.2011 10:48   Заявить о нарушении