Шутка. Подражание Р. Бёрнсу

Когда я был и глух и нем,
К тому же слеп и хром,
Надоедал девицам всем
И пил помногу ром.

Теперь обрёл я слух и речь
И зрячим стал притом,
Но должен я теперь стеречь
Жену  детей и дом.


Рецензии