Бабочка

"Нет" я это слово не могу произнести,
Словно буквы незнакомые читаю.
Будто ветром смог мне сердце унести,
Словно льдинка на твоей ладони таю.

Несерьезная такая - вдруг серьезна,
Отказаться от печали не могу!
Тебе душу я открыла осторожно,
Словно карты помешал мою судьбу.

Интонацией дотронулся до сути
Тихо входишь в мой огромный мир,
Забываю, мы не бабочки, мы люди!
По мишеням прямо в сердце словно тир.

Вновь с тревогой ожидаю голос нежный,
За окном уже весна, в душе капель
Смог лишь ты покой разбить мой безмятежный,
Смог лишь ты в меня войти прогнав метель!

Так держи меня в объятьях если любишь,
Не давай мне снова бабочкою стать..
Приземлюсь и ты нектаром моим будешь,
С твоего цветка не захочу я улетать!


Рецензии