Авторам конкурса Вернуть любовь от ВПС

1. Ольга Заря

За что терпеть блудливых мне котов?
Эх! Натравить бы взять на них бульдога!
А ты, иди к другой и будь здоров...
Я буду ждать, с любовью, у порога...

2. Иван Андрощук

Жена оставила мне дочь...
Сама ушла, а мне Наташу
Вернула. Ну а я не прочь -
С любовью я остался нашей.

3. Зосима Мирошник
Исповедь

Ну, всё точь-в-точь, как в анекдоте:
Жена с любовником была,
Он возвращается с работы...
Мне мужа жалко... Ну, дела!

4. Накеру Старший

Молчаливый разговор

Разлюбил своё я отраженье -
Лысый, весь в морщинах... Тьфу, плюю.
Да не куксись - в это воскресенье
Вымою и снова полюблю!

5. Галина Василенко

Дико скучаю

Я верной буду тому кто любит!
А твой подарок заброшу резко...
Меня кто любит, тот перстень купит...
Ой, нет... Из прошлого мне СМС-ка!

6. Елена Кориняк

Да хоть всю ты исцарапай -
Выброшу на улицу,
Отморозишь, сучка, лапы -
Секс забудешь, умница!
*****************************
Это тоже экспромт, в самом деле.


Рецензии