Хочу понять взаимна ли моя любовь?

Хочу понять: взаимна ли моя любовь?
Ответь, скажи, не мучай.
Мне без тебя так пусто вновь,
Для встречи такой случай!
А важно ль это для тебя? Уже не знаю -
Открыто, искренне, любя тебе я заявляю.


Рецензии