about a

тысячи лет в неведении
молчали о мятом асфальте
дышали табачной пылью
улыбались угарным газом
а осень-вода ядовитая
сквозь кожу вливается смело
и тело трясет в конвульсиях
чуть видимым дымом оторопело.
и ноль любимая цифра,
холодные пальцы в тепле растворяются
как жаль, что это тепло не тела
а близкой надежды на распятие.


Рецензии