Позасыпан весь свет порошею

Позасыпан весь свет порошею
День  что сон голубой
Золотая моя  хорошая
Что случилось с тобой

Что опять пригорюнилась
Али жизнь не мила
За спиною проклюнулось
Два волшебных крыла


Рецензии