я бы простила тебе все

иногда вроде бы ты знаешь ответ,
перечитывая прошлое message,
а в голове все сидит какой - то секрет,
душу надеждою тешит.

и вроде бы кажется, что легко,
хотя поначалу  ведь сложно,
я бы простила тебе же ведь все,
но ты не пришел, как нарочно.


Рецензии