Я буду ждать тебя

Забинтуй моё сердце нежностью,
Дай напиться любовью дОпьяна,
Губ коралловых влажной свежестью
Смой тоску, что в душе накоплена.

Я тянусь к тебе, Солнце Рыжее,
Ослеплённым тобой подсолнухом.
Только вряд ли тебя увижу я,
Став любви отгоревшей сполохом.

Сердце ноет, скулит обиженно,
Как щенок, в непогоду брошенный,
Вдруг узнав, что не будем ближе мы
В запоздалой любви непрошенной.

С недозрелой рябины горечью,
Весь заляпан октябрьской охрою,
Дождь стучит одинокой полночью
В моё сердце рукою мокрою.

Буду ждать наших встреч в надежде я,
Что и время назад попятится,
Не с тобой, а с любовью прежнею
У ночного метро по пятницам…


Рецензии
Прямо мне под настроение. Самой только и остается, что ждать...

Шерочка   14.12.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Шерочка!

Борис Прахов   15.12.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.