маньяческое..

***
во всех смыслах и пониманиях-
как диагноз-души истощение..
форма есть,только нет содержания..
ожиданий чужих воплощение..

я сама-без хирурга вмешательства-
удаляю из жизни иллюзии;
все насмешки и все издевательства,
травмы тела и сердца контузии

оставляю в сплетениях горестей..
пополам дни безвыходно-будние..
я убийца второй категории,
с каждым сном становлюсь безрассуднее..

мне до первой-ещё пара шалостей..
никакой объективности-личное..
ни любви,ни тоски и ни жалости-
для меня это дело обычное..

во всех мыслях и воспоминаниях-
многократные покушения..
сбился пульс,участилось дыхание..
одиночество..опустошение..

во всех чувствах-противоречия..
исполнитель в роли заказчика..
я в порыве мягкосердечия
разложу вас по каменным ящикам..
***

4 октября 2011


Рецензии
Очень отчётливо, сильно, эмоционально!

Инна Якуш   08.02.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Агния Огонькова   08.02.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.