Сентябринки

На листья  тяжело росинки
Уже легли сплошным дождём,
В садах пылают сентябринки
своим сиреневым огнём.

Нектар осенний собирая,
Трудятся пчёлы -сладкий миг!-
Потомкам жизни припасая,
Они забыли о своих.

И осень каждую то чудо
Привычно наш ласкают взгляд…
Откуда это всё ? Откуда
Срединной осени наряд ?
           11.10.11


Рецензии