Голубое небо

Голубое небо ,солнце в окнах.

Подморозило,без снега-не зима.

Спит мой город-тихо,тихо,тихо.

В воскресенье так люблю я тишину.

Мужики мои сопят в кроватях,

Я сижу довольная судьбой.

Мне так мало времени осталось,

Чтобы посвятить его себе...

Похудеть мне тоже не мешало.

НО легко сказать,а не решить,

Больше двигаться,общаться и гулять,

А короче -меньше,меньше жрать!!!
2008


Рецензии