Песня не допета

Мысли голову сверлят
С самого рассвета.
И друзья мои твердят :
Песня не допета.
Не описана борьба,
Что идет незримо.
Не досказана судьба
Женщины любимой.
И не слышно соловья,
Что поет бессменно.
Иль кончается твоя
Жизнь после измены?
Почему ж ты не готов
Взвесить шаг свой каждый?
И без розовых очков
Глянуть хоть однажды?
...Мысли голову сверлят
С самого рассвета.
И друзья твердят:
Песня не допета.
Скоро ль раны заживут?
(Время- лучший лекарь)
Разве не любовь и труд
Красят человека?
Скоро ль на пути твоем
Будут мыслей вспышки?
Скоро ль снова запоем
После передышки?


Рецензии