О переименовании милиции

Дело вовсе не в названьи..,-
Перемене "ми" на "по",
Просто слямзили с бюджета
Миллиардов, дважды, сто.
Распилили.., рассовали,-
Операция реформ..,
Чтобы в армии Российской
Не явился новый "Шторм".
Чтобы не было детсадов,
Поликлиник и т.п.,
Чтобы не было народа
С этим грёбаным ВП.


Рецензии
Валовый продукт -ВП-всегда был фруктом.

Иванцов Геннадий Михайлович   20.10.2011 16:38     Заявить о нарушении