Незаметны подводные волны

Незаметны подводные волны
На зеркальной полоске реки
Хоть они безысходности полны
Хоть они погибают с тоски

Так душа неприметна иная
На бесстрастном спокойном лице
Только искра в глазах неземная
Говорит о незримом венце


Рецензии