Ларек

Когда-то здесь стояла школа.
Теперь ларек и «пепси-кола».
А там местечко для укола,
Когда чего успел украсть.

Готовься, милая Отчизна, –
Грядет эпоха дебилизма.
Для торжества капитализма
Здесь потрудилась наша власть.


Рецензии