Воркута

Кто-нибудь видел город с пустыми глазницами?
Больно смотреть на заброшенные города.
Люди ушли.больше нет здесь будущего,
А мне помнится город в сверканье гирлянд,
И потоках спешащих людей.
Через несколько лет позабудется все и уляжется
Боль пройдет,ей не вечно вонзаться в тиши.
Люди,люди-люблю я всех вас и завидую,
вам не снятся ночами пустые глазницы окон...
2005


Рецензии