В тишине...

В тишине, в осколках ушедшего времени
Я листаю страницы души.
В час ночной-по веленью Всевышнего
и в объятиях липкой, навязчивой темени
Я себе говорю--не спеши.

Успокойся, родная, ведь воспоминания
Нам даны для того лишь,
Чтоб мы научились мечтать.
Но,пройдя этот путь, осознав все величие
Жизни мгновения,
Лишь немногие могут уверенно дальше летать,

В небесах из надежд, в подсознании души,
И в бескрайних просторах желаний своих
океана...
Научиться летать......
Это глупо?
Да нет же, скорей--это странно. 

                11.10.2011


Рецензии