Мое счастье где-то затерялось

Я как нашкодивший мальчишка,
Жду приговора и молчу.
Лишь от тебя зависит многое,
Как ты решишь,тому и быть.
И стука перезвона конница,
Сердечных ритмов милый звук,
Моя привычная бессоница,
Мой рок,мой ангел,мой приют.

Мое счастье гдето затерялось,
Позабыло оно путь ко мне,
Мне себя безумно жалко,
И никто не скажет почему.
Ой ,ты моя доля,горькая судьба,
Сердце рвет на части,на душе тоска.
Где ты мой любимый,где ты занемог?
Почему меня не встретишь у ворот?

Я замыкаюсь в себе от обиды,
Перестаю общаться с людьми,
От подруг осталишь лишь фото,
Вдруг беда-никто не придет...

Время,беспощадное время...
Ускользает,бежит от нас.
Переполнены наши квартиры,
Постаревший взгляд в зеркалах
И желанья и мысли все грустные,
Удивляться и верить нам не дано.

2000-2005

Разбитое сердце надежды.
ушло далеко-далеко...
И занят наш разум простейшим.
Как вынести боль и дерьмо.
Убожество жизни и ветхость.
Всех домыслов редких блюдов.
когда от властителей мира
получишь волшебный щелчек.
Безропотность тяжкое бремя
Нет сил закричать,зареветь.
когда прижимает стеченье.
безумного плена штрафнель.
Нет войн тяжелее с собою.
измученность тихого сна.
волной накатило безмирье
кромешный заброшенный ад.
24.03.12


Рецензии