Колыбельная прощальная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПРОЩАЛЬНАЯ

Так пожелай мне Лайла Тов –
На иврите Покойной Ночи!
И видится надежный кров,
Где Лайла беды не пророчит,

Где Тов, как продолженье сна,
Топленым молоком прольется,
Луны серебряной блесна
Без всплеска в воду окунется.

Так пожелай мне Лайла Тов!
И этой музыки наследник
Вплыву я рыбою последней
В Его божественный улов.

Сентябрь 2010


Рецензии