Телега

   

Телега полная добра
Устало встала как-то набок.
Зачем я прихватил добавок,
Ведь лучше, если б не добрал?

Спешу хоть что-нибудь раздать –
Возьмите люди дорогие
С ноги моей вот эти гири,
Я возвращаю их назад.

Еще кой-что там набралось:
Свободы стойкие оковы,
Что так болтались бестолково…
Я остаюсь – сломалась ось.


Рецензии