Быстрым, как молния, взглядом

Быстрым, как молния, взглядом
Высветлив сумрак души,
Молча прошла она рядом
В передвечерней тиши.

Вот и сгорели закаты.
В небе уж звёзды горят.
Грома глухие раскаты
В сердце доныне звучат.


Рецензии