Фантазии

Фантазии мои плетут узор,
Мечтами погружаюсь в сказку рьяно.
Там постоянно я живу с одной тобой,
Там счастье поселилось в доме с нами.

Вот утро. Просыпаюсь я вперёд.
И милые черты со мною рядом.
Я кофе приношу и бутерброд,
И спящую бужу, целуя взглядом.

Ты провожаешь на работу. Вот порог.
И поцелуй сладчайший мне вдогонку.
Не замечая дальности дорог,
Я еду. Я люблю свою девчонку.

И день закончен, тороплюсь я вновь домой
Там ждёт желанная и лучшая из женщин.
Мы будем вместе, целый вечер я с тобой
Пусть за окном кружится ветер злейший.

Настала ночь, полна она любви,
Полна и неги и слепого обожания.
Я счастлива, мы вместе, мы одни,
Мы любим, мы любимы – вот признания.

Фантазии мои плетут узор,
Мечтами погружаюсь в сказку рьяно.
Там постоянно я живу с одной тобой,
Там счастье поселилось в доме с нами.


Рецензии