Прекрасная ночь..

Иду дорогой лунной,
Мне путь освещает она.
Разлучница судеб,
Красавица наша, Луна!

Туман застилает просторы,
Мне музыка ветра шепчет:
Привет!!!
Приветствуют меня даже клены,
Живущие, уже тысячу лет.

Прекрасна ночи темнота
А небо!!! Что луной освещается…
А звезды!!! Что людям вселяют надежду удач…
Прекрасное время
В ночи начинается!

Доверься ночи!
Раскрой свои тайны,
Луна, та как мать,
Все поймет!
Звезды-сестрички,
Слезинки прикроют,
А ветер ночной, домой приведет!


Рецензии