Псалом

ПСАЛОМ
За что Его благодарить?
«За новый день», -  иные скажут.
А тот: «За легкую поклажу».
А та: «За счастье полюбить».

Что я добавлю в этот хор,
Хвалу Всевышнему несущий?
Мой борщ иных борщей не гуще,
Не выше скошенный забор,

Дом не полней, не слаще лица
Со мной идущих по пути.
Но раз я вынужден идти,
То значит, есть к чему стремиться!
Сентябрь 2010


Рецензии