Я очнулась ото сна...

**
Я очнулась ото сна,
Ой, какая красота!
Солнце светит…Чудеса!
Ой, зелёная трава!

Птицы мило так щебечут,
Дети весело стрекочут,
Не помеха нам ветра,
Ведь на улице жара.

Даже дождик так хорош,
Что по лужам в пляс пойдёшь…
Ой, вот тучки разбежались..
Разукрасит небеса
Разноцветная луна…

Ой, о чём я? Ра-ду-га!
Воздух нежен и хорош,
Лето -  ты не подведёшь!
Подари тепло и свет –
Я – улыбку…наааа…в ответ…


Рецензии