Завтрак в Ташкенте

   

Десятый сон, все тело в неге,
Ни что покой не нарушает.
Лишь птицы, думая о небе,
Луч солнца первыми встречают.

Но что подбросило с постели
И в миг расстаял сладкий сон?!!
С тревогой птицы улетели,
От крика пробудился дом:

МА-ЛЯ-КО! КА-ТЫ-ы-ыК! КАЙ-МО-о-о-К!
ПО-КУ-ПАЙ! СУЗЬМА-а-а! ТВА-РО-о-оГ!

На дорожке возле дома               
В шлепках старых и платке,               
Надрывала горло =дама=               
О свежайшем молоке.               

Вот такой вот сервис вам,
Будит граждан по утрам.
Завтраки к столу приносит,
За услуги деньги просит.

Кто хоть раз вкусил каймак,
Да с лепешкой из тандыра...
Скажет, братцы, этот  СМАК -
Самый лучший завтрак в мире!
@


Рецензии