Звук бастон

Много песен,
Нет певцов,
Мир тесен,
От глупцов.

Мало фиалок,
Красок цвет,
Для русалок,
Звон монет.

Тень плавит,
Красный лёд,
Если правит,
Зад вперёд.

Ночь укроет,
Подарит сон,
Ужас смоет,
Звук бастон.


Рецензии