А не греша чего же... жить... экспромт

Экспромт на "Горя грехом на свете белом,
В мечтах лелея мир иной,
Мы слишком долго жили телом,
Чтоб после смерти жить душой."  Дмитрий Душко
  http://www.stihi.ru/2007/09/02/1075
                ***
Слагал свою судьбу по спросу:
Грешил, а что же не грешить...
Дать разгуляться? - Нет вопросов
А не греша чего же... жить...

Услада тела...- тоже дело...
А то бы как продолжить род...
Жаль не всегда душонка пела...
И был частенько к сердцу жлоб...

Теперь молиться я ...учусь:
Пора - о вечном мысли бродят...
Других лечу,.. и сам лечусь...
И...помогает это ...вроде...
                ***  06.10.2011


Рецензии