Горние выси

Отдать тебя самому чистому -
                - это огню.
Предать языкам молчаливым
                то, что так дорого.
Полёт продолжается -
                - ветер качает золу.
Горные реки в глахах -
                - я опять в горних высях.

Горние выси, горние выси...

Так поделиться,
                так поделить себя
         может ребёнок
                или юродивый,
Будто у смерти
                всего лишь одно лицо,
будто это очистит
                и вознесёт уже всех

в горние выси, горние выси...


Рецензии