Прости...

Прости...Мне осень под ноги
бросает вчерашние сны.
К тебе размывает дороги
а ветер сдувает мечты
Прости...Без тебя я  лето
искала в чужих глазах.
Но смысл потеряла где-то...
и слёзы висят в небесах.
Прости...я другого счастья
хотела бы на двоих
Но осень в кольцо за запястья...
и вновь я у губ твоих.
Прости...Я уйду однажды
тихонько как лёгкий снег
прости ,но двоих не свяжет
сдуваемых листьев разбег...
                октябрь 2011 г


Рецензии