Подари мне себя...

Подари мне себя, дай напиться тобой до безумия
Чувств своих не жалей так, что б голову напрочь снесло.
Подари мне себя,  без остатка,  ночная колдуния,
Мне в промозглую осень с тобой лишь одною тепло,

Подари мне любовь, с бесшабашностью и откровением,
Все о чем ты мечтала в реальность скорей воплоти.
Потеряй мой покой, разорви тишину ощущением,
Захмелевшее тело вулканом страстей напои.

Подари мне меня,  погруженным в тебя до забвения,
Не спасай, я прошу лишь плотнее в себе раствори.
Подари мне все то, что когда то открыла, доверила,
Все что каждую ночь от тебя принимая дарил.


Рецензии
Дима замечательная лирика, ваша Муза должна быть счастлива.

Ростова Наталья 29   28.08.2023 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья!!!!
Надеюсь была тогда счастлива.

Дмитрий 12   28.08.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.