Но держали Всеведца

Нео-том первый, Выпуск 4, КНИГА  о  пользе ТАЙМЕРА

4-6.

         …Но держали Всеведца голодным,
         И открылся XII-ый век…
…Вдоль по уличным волнам народным
Плы-т ладья, в ней один человек

Он глядит и моргает глазами
(И летит от ресниц ветерок)
И ладья в океан выплывает
Посреди океана — шесток

Кто-то флаг на шестке том заметит
Кто-то — свет (на шестке!?) маячка

Человек подплывает (все — в трепет!)
И с шестка убирает сверчка.


Рецензии