Одностишья

  Я полюбил! Виагра помогла мне!

             * * * * *

  Какое,право,Вы имели право?!

             * * * * *

  Мужская сила в том,что любо даме.

             * * * * *

  В контактных линзах Вы ещё контактней!

             * * * * *

  Ах бросьте,право...Вы,как бумеранг!!!

             * * * * *

  С такой фигурой,как у Вас,-мужчинам мат!

             * * * * *

  Ваш бюст украсил бы любую галлерею!

             * * * * *

  А есть ли запонки к смирительной рубашке?

             * * * * *

  Нет,не блондинка Вы!Вы-умница!Поверьте!

             * * * * *

  "Прекрасный пол",-коврами не закроешь.


Рецензии
Понравилось!
Ах бросьте,право...Вы,как бумеранг!!!(с)
Не лучше так?:

Кто, я, как бумеранг?... Ах право, бросьте!

Елена Бурыкина   11.10.2011 15:21     Заявить о нарушении
Нннне думаю.С какой стати Он бы задал этот вопрос?
В моём варианте такой смысл:
Дама просит Его"закрыть тему",а Он опять-"двадцать пять".
С уважением С.М.5

Сергей Медведев 5   11.10.2011 18:32   Заявить о нарушении