Суетливой верой..

**
Суетливой верой 
 Убегает дождь,
  Осень листопадом
   Сыпет за окном.

Я прощаюсь ветром,
 Выгляну лучом,
  Солнцем засияю,
   Радугой пройдусь...

Тучами развею,
  Распечалю грусть…
   Знаешь, помнишь,
    Веришь…

Я не закричу,
  Я лишь улыбнусь вам
   И скажу: «Прощу»...

Я прощу ошибки,
  И прощу печаль,
    Вы же не поймёте,
     Что такое даль…

Что такое нежность…
  Что такое жаль…
   Суетливой верой
     Убегает май…


Рецензии