Печальный взгляд

Печальный взгляд к тебе я отпущу,
Как хочется в твоей любви кружиться!
Но не твоя, тихонько отойду,
И отведу намокшие ресницы.

Молчи, прошу, не задавай вопросы,
Мне нелегко, ответом лгать тебе.
И пусть быстрее ляжет тёмный вечер,
Чтоб не заметил, слёз, ты на щеке.

Я провожаю с болью и волненьем,
Все дни с тобой и теплоту ночей.
Не задавай, прошу тебя вопросы,
Печальным взглядом стоя у дверей.

Я понимаю, всё я понимаю,
И ранит разница с тобой у нас в годах!
Поэтому тебя я отпускаю,
Твою весну, оставив себе, в снах!

Твоей вины любимый нет здесь в жизни,
Что ты родился в юности моей.
Поэтому намокшие ресницы,
Ликуют в одиночестве ночей!

11.10.2011


Рецензии