Потерявши-плачем...

Он её не берёг,
Всё смотрел на других.
Вот супруга соседа,
Так...заменит двоих.

А моя-то, моя,
Разве это жена...
И оделась не так,
Как жене,-грош цена.

А у друга Андрея,
Не жена - Королева.
Красотой своих ног,
Всем мозги пудрит смело.

И порою так хочется,
Убежать далеко...
Разве с дурой моею,
Сделать это легко?

У ней вечно дела,
И проблемы с детьми.
Если надо,что бабе,
Ляжет прямо костьми...

Не ума, не фигуры,
И зачем мне такая?
Все красотки вокруг,
А моя никакая...

Рассуждал долго муж,
И жена не стерпела...
Вдруг к соседу ушла,
Как я думал,-Налево...

Я теперь холостой,
Но никто мне не нужен,
Ты ЦАРИЦЕЙ была...
Но с другим живёшь мужем.

Я прошу под окном,
Ну вернись,стерва злая.
А она мне с улыбкой:
-Я теперь ЗОЛОТАЯ...

Носит муж на руках,
И целует мне руки...
Я была вся в грехах,
Претерпела все муки.

Нет,-пути нет назад,
Где меня ты обидел.
Я несчастной была,
Только ты не увидел...

Фото взято из интернета.


Рецензии
Верно сказано, что имеем не храним-потерявши плачем!

Татьяна Сенченкова   15.10.2011 17:55     Заявить о нарушении
Да и такое бывает...потом не вернуть назад.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   17.10.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.