Гуляет осень...

Гуляет осень, листьев листопад,
Бросает по ноги нам золото времен.
Душа ликует, радуется взгляд,
И, кажется, что Мир, весь Мир влюблён!

Уносит вдаль волшебный миг рассвета,
Ночные страхи не допитых снов.
И манит, улыбаясь, бабье лето,
В страну любви, где дышится легко.

Взмахнут крылом, в далёкий путь собравшись.
Оставят песню, напоследок журавли.
И ты в блаженстве радуешься счастью.
И красоте своей родной земли!
11.10.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Этому нельзя не радоваться, это святое!!!!

Валентин Брилев   11.10.2011 14:14     Заявить о нарушении
Это точно,святое!!!
Благодарю Вас, от чистого сердца Татьяна.

Татьяна Рудюк   13.10.2011 17:12   Заявить о нарушении