Быть Ангелом твоим

Хочу быть Ангелом твоим,
 Беречь твой путь от зла и слова,
 Моей заботой ты храним
 Не изберёшь пути иного.

 Закрою крыльями от вьюг,
 Дыханием сердца обогрею.
 Я рядом, я твой верный друг,
 Моя душа тобой болеет.

 Я проведу тебя сквозь грозы
 И сквозь зыбучие пески.
 Я подарю и смех, и слёзы,
 От радости бегущие с щеки.

 Я пронесу через тревоги
 И сквозь туман дурных страстей
 Частицу счастья на ладони
 И подарю её тебе.

 Ты на своём плече почувствуй
 Руки моей прикосновенье.
 И если тебе станет грустно,
 Она утешит, пожалеет.

 Я проведу тебя сквозь тьму
 В страну заветных сновидений,
 Чтобы потом ты наяву
 Увидел в жизнь их воплощенье.

 Сплетённый судьбами клубок
 Я сберегу под своим сердцем,
 Невзгоды обращу в восторг.
 Хранить тебя я буду вечность....

10.10.2011 г.


Рецензии