Наш Лучший Танец. Сергею Мошкову

Осенним Листиком Я стала,
Тебя, Любимый, Сопровождала,
Кружилась Бабочкой Вокруг,
Чтоб Не Скучал Любимый Друг.
И Ты Заметил! Меня Заметил
В Рассветном Свете Фонаря!
Меня.
       Твой Лист.
                Одну Меня!

А В Этот Час В Другом Краю
Я Лист Порхающий Ловлю!
Я Знаю, Милый, Это ТЫ
От Той Кромешной Суеты
Листом Осенним Летишь Ко Мне...
Поют Нам Птицы В Вышине...
Любовь Сильна! Всё в ЕЁ Власти!
Танцуем Мы В Осеннем Вальсе
Под Светом Солнца-Фонаря
Одни.
        Лишь ТЫ
                Да Я.


Рецензии