Подари мне...

Подари мне любимый заботу.
Подари мне любимый мечту.
И с тобой полечу за звездою.
За звездою, что греет внутри.

Подари мне любимый зарю.
Подари мне любимый мечту.
Мы с тобою пойдем за мечтой
И построим ее за горой.

Подари мне любимый любовь.
Подари мне ее, как мечту.
Пусть она тихим шагом войдет
В наши с тобою сердца.


Рецензии