Тоска

Больше чем когда либо
Я люблю тебя, Тоска,
И совсем мне не обидно,
Что стучишь ты в области виска.
Неумолимо падают секунды,
Градом, потоком этим, жестким тоном,
Ты не даешь мне ни минуты,
Чтобы подумать о тебе снова.
Мне не обидно, Что тоска, стоишь
Ты надо мною, как палач с огромным топором,
Пока я сплю, а ты не спишь,
 ты мой покой же сторожишь,
Что бы самой его сломать потом.
Стучи как сердце,
стучи же ты быстрей и громче,
Пусть будет мне еще сильнее грустно,
Но буду знать сегодня точно:
Способна я еще на чувства.


Рецензии