За штурвал!

Первый снег для меня - Чистый Лист.
И когда, всё опять, станет - белым,
Я, по-новой, начну свою - жизнь:
Капитаном - красивым, и - смелым!

Скину с плеч, груз никчёмных - забот:
Да к чертям, этот - быт! Надоело!
Паруса подниму, и - вперед!
За штурвал! Пора браться, за - Дело!


Рецензии