добро - у счастья как подпасок!

давно забыты кучугуры,
у города -
другой наряд,
теплеют зимы,
дразнят бури,
и каждый чем нибудь богат…..

добро -
осталось там, где было,
средь непогод, среди невзгод,
свою обшивку не сменило
возле ошибок и забот,

умеет нянчиться с обидой,
быть -
несгибаемым как кость,
жить без притворства с новым видом
и навещать как поздний гость,
 
всем помогая без простоя,
живя -
без злости берегов,
ходить за горем и бедою,
учить и  радости
врагов,

добро -
у счастья как подпасок,
при этом вечно молодой
и город знает по хозяйски,
и в сёла входит, как домой.
 


Рецензии
БЫТЬ ДОБРУ!
http://www.stihi.ru/2009/10/09/5497
С теплом,

Анатолий Гришин   25.10.2011 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.